Дата премьеры Трансформеры 5

Голливуд продолжает снимать картины на тему автоботов и уже объявил дату выхода фильма Трансформеры 5, которая состоится в июне этого года. Целых 10 лет прошло от выхода первой истории, но кино и тепер остается популярным, а комиксы и мультфильмы выпускают и не собираются останавливаться.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Читайте также: стала известна дата выхода Трансформеры 6.

Оптимус Прайм, Бамблби, Меган Фокс, Шевроле Камаро — все эти вещи мы вспоминаем, когда слышим слово «Transformers». Новая картина имеет название «Последний рыцарь», на которую ошибочно кажут «Восстание Гальватрона».

Точная дата выхода Трансформеры 5 стала известна в феврале прошлого года. Мировая премьера назначена на — 21 июня 2017 года. В России фильм выйдет 22 числа.

Первая экранизация комиксов имела огромный успех и принесла создателям ленты миллионную прибыль. Все мы привыкли уже к Меган Фокс и ее приятеле Сэму. К сожалению, проект покинул Шайа Лабаф, а его место сумел занять Марк Уолберг. Последний уже снялся в 2 эпизодах и принял участие в новой картину. Место красотки заняла Лора Хэддок, которая ничем не поступается своей предшественнице.

Трансформеры 5
В 5 части Трансформеров Гальватрот попытается снова построить межгалактический мост и перенести свою армию на Землю. Оптимус Прайм понимает с чем ему придется столкнутся и отправляется на другие планеты искать новых союзников. В переди будет тяжелая битва и тех сил, которые находятся на Земле совершенно недостаточно. Чтобы помочь своему лидеру, люди будут производить автоботов и создавать собственную армию для борьбы с пришельцами.

В пятой части с названием «Transformers: The Last Knight» появится Энтони Хопкинс. Талантливый актер расскажет историю появления Трансформеров на земле и какие тайны они скрыли от нас. В пятом фильме будет много сражений и экшн сцен. Продюсеры ленты не пожалели денег на эпические сцены и красивую картинку. Поэтому Трансформеры 5 стоят просмотра и ожидания даты выхода. Небольшой спойлер: в 5 части Бамблби достанется крутая роль и он будут сражаться не хуже Прайма.

Читайте также: когда выйдет фильм Трансформеры 7, Чудо женщина 3 и Аватар 2.

Продолжение какого сериала ожидаете больше всего?
Уэнсдей 2 сезон
36.38%
Дом дракона 2 сезон
9.66%
Игра в кальмара 2 сезон
14.77%
Очень странные дела 5 сезон
7.53%
Леди Баг и супер-кот 5 сезон
6.06%
Я больше по аниме
19.35%
Другой (напишу в комментариях)
6.22%
Проголосовало: 155073

Поделиться в социальных сетях:

Автор статьи. Кинокритик, постоянно следит, когда выйдут новые сериалы. В курсе всех новостей киноиндустрии.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Когда выйдет
Отзывы и мнения зрителей

Не забудьте добавить сайт на главный экран своего смартфона*