Премьеры Netflix в ноябре 2022

Ниже представлена подборка из фильмов и сериалов, который выйдут на Netflix в ноябре 2022 года. Мы также указали даты выхода и трейлеры к сериалам.

Молодые монархи 2 сезон / Young royals

📆 1 ноября

Когда принц Вильгельм (Эдвин Райдинг) прибывает в престижную школу-интернат Hillerska, он, наконец, получает возможность исследовать свое истинное «я» и узнать, какой жизни он на самом деле хочет. Вильгельм начинает мечтать о будущем, наполненном свободой и безусловной любовью, вдали от королевских обязанностей, но когда он неожиданно становится следующим в очереди на трон, его дилемма усугубляется, поскольку ему приходится делать выбор. Любовь или долг.


Принц драконов 4 сезон / The Dragon Prince

📆 4 ноября

Мультсериал Netflix Принц драконов возвращается с четвертым сезоном из девяти эпизодов 3 ноября 2022 года. Сезон 4 открывает следующую фазу саги о принце драконов под названием «Тайна Ааравоса». В этой новой многосезонной арке загадочный эльф Стартач, Ааравос, окажется в центре внимания, заявив о своих правах на волшебный мир Ксадии после столетий тщательного планирования.


Манифест 4 сезон / Manifest

📆 4 ноября

Через два года после того, как жестокое убийство Грейс перевернуло их жизнь с ног на голову, семья Стоунов находится в упадке, поскольку опустошенный Бен продолжает оплакивать свою жену и искать свою похищенную дочь Иден. Поглощенный своим горем, Бен отказался от своей роли второго капитана спасательной шлюпки, оставив Микаэлу управлять ею в одиночку, что почти невозможно, поскольку каждое движение пассажиров теперь контролируется государственным реестром.

По мере того, как дата смерти приближается, а пассажиры отчаянно ищут путь к выживанию, таинственный пассажир прибывает с посылкой для Кэла, которая меняет все, что они знают о рейсе 828, и окажется ключом к раскрытию секрета призваний в этом захватывающее, умопомрачительное и глубоко эмоциональное путешествие.


Энола Холмс 2 / Enola Holmes 2

📆 4 ноября

После триумфа раскрытия своего первого дела Энола Холмс (Милли Бобби Браун) следует по стопам своего знаменитого брата Шерлока (Генри Кавилл) и открывает собственное агентство — только для того, чтобы найти жизнь женщины-детектива. нанять не так просто, как кажется. Смирившись с холодными реалиями взрослой жизни, она собирается закрыть магазин, когда бедная девушка со спичками предлагает Эноле свою первую официальную работу: найти ее пропавшую сестру.

Но этот случай оказывается гораздо более загадочным, чем ожидалось, поскольку Энолу бросают в новый опасный мир — от зловещих лондонских фабрик и красочных мюзик-холлов до высших эшелонов общества и самой Бейкер-стрит, 221Б. Когда вспыхивают искры смертельного заговора, Энола должна призвать на помощь друзей — и самого Шерлока — чтобы разгадать ее тайну. Игра, похоже, снова встала на ноги!


Корона 5 сезон / The Crown

📆 9 ноября

В новом десятилетии королевская семья столкнулась с, возможно, самой большой проблемой на сегодняшний день; поскольку публика открыто ставит под сомнение их роль в Британии 90-х.

Поскольку королева Елизавета II (Имельда Стонтон) приближается к 40-летию своего восшествия на престол, она размышляет о правлении, которое охватило девять премьер-министров, появление массового телевидения и закат Британской империи. Тем не менее, новые вызовы не за горами. Распад Советского Союза и передача суверенитета в Гонконге сигнализируют о сейсмическом сдвиге в международном порядке, представляющем как препятствия, так и возможности. Тем временем беда назревает ближе к дому.

Принц Чарльз (Доминик Уэст) оказывает давление на свою мать, чтобы она позволила ему развестись с Дианой (Элизабет Дебики), представляя конституционный кризис монархии. Ходят слухи, что муж и жена живут все более раздельными жизнями, и по мере того, как внимание СМИ усиливается, Диана решает взять под контроль свое собственное повествование, нарушая семейный протокол, чтобы опубликовать книгу, которая подрывает общественную поддержку Чарльза и обнажает трещины в отношениях. Дом Виндзоров.

Напряженность еще больше возрастет, когда на место происшествия прибудет Мохамед аль-Файед (Салим Доу). Движимый желанием принять высший орден, он использует свое собственное богатство и власть, чтобы попытаться заработать себе и своему сыну Доди (Халид Абдалла) место за королевским столом.


1899

📆 16 ноября

1899. Переселенческий пароход направляется на запад, чтобы покинуть старый континент. Пассажиры, смешанная группа европейского происхождения, объединены своими надеждами и мечтами о новом столетии и своем будущем за границей. Но их путешествие принимает неожиданный оборот, когда они обнаруживают еще один корабль с мигрантами, дрейфующий в открытом море. То, что они найдут на борту, превратит их переход в землю обетованную в ужасающий кошмар.


Элита 6 сезон / Elite

📆 18 ноября

Впереди новый сезон в Лас-Энсинас, в котором примет участие множество компаний. После судьбоносной новогодней вечеринки Филиппа и побега Гусмана тайна смерти Армандо может разрушить историю любви Самуэля и Ари. Тем временем Ребека переживает процесс самопознания, а Омар восстанавливается после разлуки с Андером; кроме того, появление Адама Нуру, победителя премии Гойя за лучшую новую мужскую роль в фильме «Аду», который сыграет Билала, осложнит его отношения с Самуэлем.

Признание Филиппа в жестоком обращении, проблемы гнева Патрика, жажда мести Бенджамина, подарок Армандо Менсии, который может уничтожить «бенджаминов», пакт о молчании между Самуэлем и Ребекой, который длится недолго и приводит к худшим последствиям…


Уэнсдэй / Wednesday

📆 23 ноября

Сериал представляет собой детективную, наполненную сверхъестественным образом тайну, повествующую о годах, когда Уэнсдей Аддамс учился в Академии Невермор. Попытки Среды овладеть своими экстрасенсорными способностями, помешать чудовищной серии убийств, терроризировавшей местный город, и разгадать сверхъестественную тайну, которая ссорила ее родителей 25 лет назад, — и все это во время ее новых и очень запутанных отношений в Nevermore.


My Name Is Vendetta

📆 30 ноября

София — тихий подросток, который проводит время между хоккейными играми, чемпионкой которых она является, и уроками вождения по бездорожью. До того момента, как она, ослушавшись Санто, своего отца, тайно фотографирует его и публикует фото в своем Instagram. Небольшого поста достаточно, чтобы навсегда изменить их жизнь. Следуя компьютерному следу, двое преступников проникают в их дом и жестоко убивают мать и дядю Софии, что приводит к сведению счетов, которое назревало почти двадцать лет.

София обнаружит, что правду от нее всегда скрывали и что Санто скрывает темное прошлое в качестве члена Н’дрангеты. Не обошлось без конфликтов, София примет наследие ярости и насилия и объединится со своим отцом, чтобы беспощадно отомстить.


Автор статьи. Кинокритик, постоянно следит, когда выйдут новые сериалы. В курсе всех новостей киноиндустрии.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Когда выйдет
Самые ожидаемые сериалы 2022 года
Добавить комментарий

Не забудьте добавить сайт на главный экран своего смартфона*