Секс в большом городе (And just like that) - дата выхода

Когда выйдет: 9 декабря 2021
Перейти к расписанию
Оригинальное название: And Just Like That
Страна: США
Канал: HBO
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Количество серий: 10
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
Актеры: Кэти Ан, Сарита Чоудри, Кри Чикчино
Длительность: 30 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В 1998 году вышел культовый сериал Секс в большом городе, рассказавший зрителям о жизни четырех 30-летних подруг, не стесняющихся обсуждать мужчин и заниматься интимом. Шоу получилось для своего времени откровенным и прорывным, не удивительно, что оно существовало до 2004 года. Для HBO сериал стал прорывным, его несколько раз пытались реанимировать в качестве полнометражных фильмов и спин-оффов. Все попытки оказались не слишком успешными, но в декабре 2021 появилась информация о новом сезоне, он не номерной и называется And just like that. Дата выхода нового сезона сериала Секс в большом городе (And just like that) запланирована на начало зимы 2021 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

По мере съемок продолжения сериала с площадки поступают новости. В новинке зрители увидят трех героинь из четырех, так как Ким Кэттролл, исполнившая четвертую подругу Саманту Джонс отказалась участвовать в съемках еще в момент разработки фильмов. Актриса объяснила, что не хочет возвращаться к старой истории, но слухи уверены, что причина разногласий кроется в гонораре. Стоит отметить, что у актрис нового сезона он нешуточный – за эпизод они получают по миллиону долларов. Дата выхода шоу ожидается в декабре 2021 году.

Известно, что авторы не планируют что-то видоизменять и синопсис гласит – тяжело дружить в 30 лет, но еще тяжелее в 50. Героини предстанут в образе зрелых дам, но это не помешает им заниматься тем же, чем и раньше – искать любви и секса. При этом отсутствие самого раскрепощенного и любимого персонажа у многих вызывает неудовольствие. Авторы отмечают, что в проекте появится новый ключевой персонаж и есть подозрения, что он станет заменой ушедшей героине. Как выведут Саманту Джонс пока не раскрывается. Все это станет известно после релиза. Телеканал HBO назначил дату выхода сериала And just like that на декабрь 2021 года.

Новый сезон Секса в большом городе – это значимое событие для зрителей и сервиса. Зрительская аудитория шоу – это женщины, которые находились приблизительно в одинаковом возрасте с героинями сериала и испытывали эмоции. Тем интереснее им смотреть на любимых героев повзрослевшими. Авторы не планируют приукрашать реальность и покажут все «прелести» жизни женщин 50+. Для сервиса проект станет узнаваемым и визитной карточкой, ожидается, что он привлечет новых подписчиков, которые захотят посмотреть новинку, а после останутся, чтобы пересматривать старые сезоны. Это объясняет внушительные гонорары актрис. Окажется ли успешным эксперимент, станет известно уже в декабре 2021 года, когда состоится дата выхода And just like that. Зрителей ждет 10 новых эпизодов культового шоу.

Расписание выхода серий 1 сезона

Автор статьи. Кинокритик, постоянно следит, когда выйдут новые сериалы. В курсе всех новостей киноиндустрии.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Когда выйдет
Самые ожидаемые сериалы 2022 года
Добавить комментарий

Не забудьте добавить сайт на главный экран своего смартфона*